Под маской безразличия

Дрожащею рукой я прикоснусь к тебе, как-будто невзначай.
И опущу глаза влюбленно сумасшедшие.
Я не хочу чтоб знал ты, чтоб вдруг не замечал
Мои к тебе все чувства не прошедшие.

Себя виня, ругая, что безвольна,
И отказаться от тебя не в силах,
Я улыбаюсь в те моменты, когда больно
И ухожу, когда совсем невыносимо.


Рецензии
Я улыбаюсь в те моменты, когда больно
И я молчу когда не выносимо,
Но разрывается душа моя невольно
И раны кровоточат в ней незримо...

Кляйнбер Майкл   23.09.2008 01:08     Заявить о нарушении