Двое

Обнимаю тебя так нежно
И целую твоё плечо.
И как будто всё безмятежно,
А по правде так горячо.

Будто просто коснулся губами,
И скользнула к руке рука.
Ведь не видно огонь между нами,
Лишь лицо покраснело слегка.

Лишь склонила голову ближе,
Обхватила ладонь мою.
Вот уже я дыхание слышу,
В каждом вдохе слово «люблю».

Затихают привычные звуки,
Городской исчезает шум.
Только губы наши и руки,
Только вечность досталась двум.

       19/09/08


Рецензии