Грехи

Человек, ты распял свою жизнь на кресте.
Человек, ты продал свою жизнь сатане.
Не смеешься, не плачешь сейчас.
А сгораешь тихонько молясь.
Нет, не услышит спаситель тебя.
И молитвы твои не достигнут его.
Сам убил в себе ты добро.
Сам за грехи сумей отвечать.


Рецензии
Интересно, что за мысли тебя посещают... тему продажи души сатане я увидела как минимум в трех стихах..

Надежда Снегова   19.09.2008 21:44     Заявить о нарушении