Вырулить бы на взлетную...

Темная-светлая полоса...
Жизнь,что зебра или оса.
Напоминает вращение колеса
Или бумагу нотную.
Пляшут в наушниках голоса,
Как часовые легли пояса -
Темная-светлая полоса...
Вырулить бы на взлетную...


Рецензии