Внутри меня 2006г

Оставь меня, о,пыл сердечный!
Из сердца паром выйди вон!
Покинь простор души навечно,
Ведь без тебя просторней он.

Освободи от несвободы
Твоих гонений и тревог.
Прошу пощады у природы,
Ведь стал бессилен в этом Бог.

Не приходи ко мне ночами
И не тревожь мне душу днём!
Кричу я так, как не кричали
Впредь до меня уж ни о чём.

Оставь ты душу молодую,
Пока надеждою полна.
Я чую: смерти не миную,
Коль не услышится мольба.

Оставь меня, о,пыл любовный!
Ты оборвал мне два крыла;
Вонзил мне в сердце нож, который
Теперь всегда внутри меня...


Рецензии