Холодильник

Посвящается Михайлову А.В.

Этот чудо-прибор
Он может морозить.
В нем можно мясо и рыбу хранить,
Он взамен ничего не попросит.

Всё продумано в нем
Нет излишеств, изъянов.
Он морозит и ночью и днем,
Если даже впихнуть обезьяну.

А как дверцу откроешь,
Яркий свет прям в лицо.
Ничего в нем не скроешь,
Есть на верхней полке яйцо.

Но бывают и черные дни,
Дни когда даже мрут тараканы.
Хоть шаром ты в нем покати,
Всё же есть небольшие изъяны.

Как он нужен нам всем
Не передашь на словах.
Избавляет от многих проблем.
Чудо техники, останься в веках!


Рецензии