Я черные крылья свои обожаю

       ***
Я черные крылья свои обожаю,
Их перья как сталь, но в небе летаю.
А белые крылья… Что ж, уважаю,
НО о них совсем не мечтаю.
Взмывая под небо над ложью и правдой,
Взлетая все выше над злом и добром,
Я не страдаю ужасною жаждой
По жизни в этом мире чужом.
Стала свободною я от оков,
От страсти и от каких-то мечтаний,
И не живу в лживом мире из снов,
И не хочу больше этих страданий.
Возвращаться обратно уже не хочу,
Хорошо, что подняться хоть как-то смогла…
Об остальном я теперь промолчу…
Я далеко… Ведь я умерла…
И ушла я легко, как всегда улыбаясь,
И на бледном лице промелькнула мечта…
С безкрылою жизнью навеки прощаясь
Поняла, что вокруг лишь была пустота…


Рецензии
А я пустоту наполняю любовью,
и строю воздушные замки в мечтах,
и все мои строчки написаны кровью,
и счастье не в крыльях,а в наших руках:-))

МРАЧНО НО ВСЕ ТАКИ ТАК КРАСИВО!Спасибо))

Ник Лебедев   19.09.2008 20:50     Заявить о нарушении