осчастливься...

всё как всегда привычно глупо
простые жизни кувырки
комуто нужно что то тупо
и хоть разбейся но найди
любовь работу деньги счастье
набор простой как дважды два
а что иное то изыски
но и у них ведь есть цена
мы платим тратим собирая
но смысла в этом ни на грош
и потому всегда вздыхаем
о том что счастье не сбылось
на счастье ценник не навесишь
его не купишь не пропьёшь
оно иль есть иль его нету
всё остальное просто ложь
ведь счастье это состоянье
сиюминутное души
его нельзя продлить навечно
ни за какие калачи
вздыхать о нем глупей нет дела
оно вокруг везде всегда
в него поверить надо только
чтоб получить его сполна...


Рецензии