Просто осень

От чего танцует листопад,
хоровод кружа воспоминаний,
может от несбыточных желаний
разноцветным облаком листвы
падают мгновенья неспеша,
грусть скрывая одеяньем пёстрым,
просто осень сердце обожгла
жёлто-красным знаком перекрёстка.
Не спросив, хозяйкою вошла
по следам ушедших дней плутая
дни и ночи ворожбою занята
для души наряды подбирая.


Рецензии