Можно сойти с ума от молчания Твоего!

можно! 
... сойти с ума от молчания Твоего
Свершить обман и подойти самой
Не уходить и ждать твоего звонка
На всё махнуть и броситься за Тобой
Порвать со всем, оставив только Тебя
Уйти самой ...  только бы знать куда...
Взбурлить волной и выплеснуться на брег
Себе самой простить то - чего нет.
Писать письмо, вновь ожидая ответ
Казаться Другой. Есть в этом смысл ? Нет
Уйти в дожди и выплакать эту боль
Себя довести до состояния ноль
можно !  всё это Бы, сделать, не пожалев ,
но ... ты  до сих пор молчишь
и  я не знаю  как быть
может!
...пытаться забыть,
искать  другого тепла, а  может...
нет, нет,иначе - можно " сойти с ума" 

/ 1987 -2008/
________________________

можно!  сойти с ума от молчания Твоего
можно  свершить обман и подойти самой
можно  не уходить и ждать твоего звонка
можно  на всё махнуть и броситься за Тобой
можно  порвать со всем, оставив только Тебя
можно  уйти самой ...  только бы знать куда...
можно  взбурлить волной и выплеснуться на брег
можно  себе самой простить этот глупый смех
можно  писать письмо, вновь ожидая ответ
можно  казаться Другой. Есть в этом смысл ? Нет ?
можно  уйти в дожди и выплакать эту боль
можно  себя довести до состояния ноль,
можно !  всё это Бы, сделать, не пожалев ,
но ... ты  до сих пор молчишь
и  я не знаю  как быть
может!
...пытаться забыть,
искать  другого тепла, а  может...
нет.
Иначе - только   " с ума "

/ 1987 -2008/
_____________________________________


Рецензии
Смотрю на пропасть,
Ужас на меня...
Обжигает страсть,
Холод от тебя!
Тишина взрывает,
Мысли меня рвут!
Ноль таким бывает,
Твои губы лгут!
Высохла в бумагу,
Хохот в глубине..
Не хочу награду,
Горечь в голове!
Я не терпелива,
Нужен мне ответ...
Чувство горделиво,
Заморозил в Нет!!!..........прости, с пониманием Лена

Елена Соколова 4   04.04.2011 21:14     Заявить о нарушении
Леночка, прости, я пропустила Отзыв !
спасибо Тебе !/ Л.,

Елена Галлот   09.06.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.