Матерям

Говаривал мой папка маме,
Тогда смеялась над ним я,
Ты родила детей здоровых,
Спасибо, милая моя.
Что не смотря на все невзгоды,
Ты сохранила то тепло,
И подперев все небосводы
Все горе мимо утекло.
Всех этих слов не понимала,
В тот нежный, юный возраст свой
Сейчас прожив годков не мало,
Понятен стал порыв тот твой.
Детей здоровых ,дом уютный
Вот все, что нужно в жизни нам,
Красотка дочка, сын могутный,
Благодаря старанью мам.
Издревле женщину назвали ,
Хранительницей очага,
И титул этот не забрали,
И ты несешь через века.
Божественное назначенье,
Любить, заботиться, рожать
Ты знаешь – это не мученье!
Великое, ты слово, МАТЬ.


Рецензии