Пунктир

I.
Обрывками слов
Разойдясь по углам,
Проникли в твой мозг
Привычные фразы.
Осколками боли
Теряются там
Где ты их найдешь,
Но только не сразу.
Остатками лжи,
Припорошенной льдом,
Пытаешься скрыть
Нелепую правду.
И боль из души
Выжигая огнем,
Ты пишешь слова на стекле...
 
 CH:
 Прости...
 Но эта боль не для меня...
 Прости...
 Но я давно забыл тебя...
 Прости...
 Нечаянно сломав твой мир,
 Оставил кровью на стекле
 ... пунктир.

II.
Весенним дождем
Время смоет следы.
Вновь бьется твой пульс,
Подчиняясь желанию.
И новая сказка...
Но сможешь ли ты
Не думать о боли,
Не жить ожиданием
Грядущего дня,
Когда та, кто с тобой
Окажется вовсе
Не_нужной, не_важной?
Ты снова напишешь,
Уже для другой
Всё те же слова на стекле...

6 февраля 2007


Рецензии