Декабрь морозит время...

Декабрь морозит время…
Декабрь, а снега нет.
Я завернулась в лживость красной шали.
И тает на асфальте лишь пепел сигарет,
Нас сети одиночества поймали.

Мы оба утонули в упрямстве серых дней,
Мы оба оказались жжёной глиной…
И каждый выбрал то, что он считал главней,
Понурившись в надежде сиротливой.

И под ногою снова скрипит больной паркет,
На кухне тихо кофе остывает,
На улице декабрь, декабрь, а снега нет…
И кто-то сверху время отмеряет…


Рецензии
Фантастически красивые стихи у Вас, Дарья! Просто даже словами не передать - насколько!

С наступающим Новым годом Вас! Будьте счастливы!

с теплом,

Лана Майская   29.12.2008 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное=)
с теплом

Дарья Короткова   29.12.2008 16:11   Заявить о нарушении