Она прошла свой жизни путь

Она прошла свой жизни путь,
Не долго пусть, но так красиво.
На век осталось ей уснуть,
Не со слезами на глазах,
А на лице с улыбкой милой.
Теперь найдет душа покой,
При жизни, что ей только снился,
Теперь тот неустанный сердца стук
Уснет и перестанет биться.
Загадкой будет ее смерть
Когда, к чему, какие мысли?
Что чувствовала в тот момент,
Когда ушла из этой жизни?
Не дрогнула ее рука,
Когда она в прохладной ванне,
Простое лезвие взяла
И пролила всю жизнь по капле...
Ни слез не видно на глазах,
А лишь улыбка, умиленье.
Устала, все, прости меня.
Уж нету сил...Борьба мученье...
Она прошла свой жизни путь,
Не долго пусть, но так красиво.
На век осталось ей уснуть...
В кровавой ванне...
И на устах с улыбкой милой...


Рецензии