лишь роз зеленых полотно

Лишь роз зеленых полотно,
Шипы впивающиеся в кожу
И солнца не дойдет тепло,
Мир просто вывернут наружу.
Лишь роз зеленых полотно
И небо тяжести свинцовой.
Осины крест, так высоко,
Вознесся над толпой безумной.
Лишь роз зеленых полотно
Тела совьют прозрачным тюлем,
Закроют вечности окно,
В часах кукушка прокукует…
Лишь роз зеленых полотно.


Рецензии