***

Знаешь, впредь я не буду жить только тобой,
Я и так слишком много сгубила мгновений.
В ожиданьях, надеждах искала покой,
А нашла лишь причины для сожалений.
Я так жадно искала взаимной любви,
Что все чаще теряла свое превосходство.
Но нашла в твоем сердце лишь чувство вины-
Не ушел ты от жалости и безысходства.
Обещал, что останемся вместе, пока
Я сама не скажу, чтобы мы распрощались.
И я верно ждала каждый вечер звонка,
Благодарна была, если редко встречались.
А потом просто взял и исчез безоглядно,
Не оставив для прощания даже мгновенья.
Что ж, живи без меня. Ты так хочешь? Ну ладно!
Я уже заплатила сполна униженьем!
Да, возможно ты ночи проводишь с другой,
Но она никогда твоей любви не узнает.
Все равно будет вечно в душе облик мой,
И мой номер набрать тебя память заставит.
Только больше не буду как раньше близка,
Даже если просить меня будешь об этом.
Эта мысль все сильней бьется пульсом в висках.
Стих же этот в тот миг моим станет ответом.
И тогда ты не сможешь стерпеть своей боли,
О которой раньше ты даже не ведал.
Я же в раны твои буду сыпать лишь соли!
Ты заплатишь за то, что сейчас меня предал!!!


Рецензии