Я ухожу...

Я не пройду свой путь до назначения
И не увижу в отраженье старости.
И может заслужу твое презрение,
А может и немного твоей жалости.
Но только не любви и не уныния.
В твоей душе не будет сострадания.
Тебя лишь об одном прошу отныне я-
Храни в душе мои воспоминания.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ХОРОШИЙ СТИХ.
ОЧЕНЬ.

Ирина Казарян   07.03.2013 00:52     Заявить о нарушении