Spec. K

I.
Дни, ночи, шорохи и сны
Смешались воедино.
Смерть в ожидании весны -
Привычная картина.
Один заоблачный полет -
Всё честно, без обмана.
Ты колешь в вену ключ и вот
Открыта дверь в нирвану.
 
CH:
 Твой шаткий призрачный мир,
 Разбившись на кусочки.
 Давно тебя отучил
 Считать на венах точки.
 Привычной болью распят
 И всё понятно вроде.
 Твой кетаминовый ад
 Встал на пути к свободе.

II.
Всего на несколько минут
С тебя оковы снимут.
Ты слышишь, ангелы зовут
Летать по небу с ними.
Дни, ночи, шорохи и сны
Смешались воедино.
Смерть где-то за чертой весны -
Привычная картина.

4 февраля 2007


Рецензии