Я тебя вспоминаю...

На пустынной слякотной улице,
Снег кружИтся, витая пЕтлями,
Вечер смотрит в глаза и хмурится,
Ослепленный в позднем безветрии.

В дверь твою я звонил и стучал,
И вот-вот доложданный скрип,
Ветер улицы холод вогнал...
По-осеннему радостный всхлип.

- Ты напишешь,ведь, мне балладу?
- Ну конечно же напишу!
- Только я не герой,
       И не надо,
Я награду не заслужу!

Электронным светом камина,
Осветилось её лицо,
И в потоках струящихся сплина,
Мы отпраздновали Рождество.

Я тебя вспоминаю все чаще,
Я тебя вспоминаю опять,
"Разбиваются души о счастье"-
Я уже успел написать...
Только вот не успел я сказать,
Нам не нужно терпеть ненастья,
Но не нужно на них плевать...

Вот пишу для тебя балладу,
Героиня жизни моя,
Ты всегда важна для меня...
Больше снега и больше ада...

И, наверное, больше себя...


P.S. пишите отзывы плз


Рецензии
Радион! прочитал немногие твои произведения, и могу сказать, что мне понравилось и даже очень! Данное произведение мне понравилось пока больше остальных! Ты молодец!
С уважением

Анджей Кузнецов   29.07.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.