2. 3 от одного к пяти

1
 2
       3
       4
       5
       .
ты уже научилась считать.
поздравляю!
тебе пора спать.

уж я то лучше знаю.

кому как не мне,
знать все о тебе?!
ведь я люблю...
       ... ... ...

договорились,
я молчу!...


Рецензии