Рваный стих бешеного поэта

Зачем огрызаться и в стены врезаться?
Зачем тихо песни молчания петь?
Я стану рубить вас калёным абзацем,
Я буду кричать, и не стану терпеть!

Поэзии музы тихи и красивы,
Но резкий поэт ищет музы другой,
И в пьяном порыве игры креатива,
Он трогает музу поэмы земной.

А после ударит по пасти эрзаца,
Ударит штыком прямо в зубы и в плоть!
Он уши прочистит калёным абзацем!
Стихийной лапшой стихотворства - колоть!

И вот, он на марше, один и безумен,
И с бубном, и с пушкой – его не унять!
И выжмет он всё, и отлаженный бубен
Пойдёт каменистые уши ломать!!!

А после наложит чего-нибудь в душу,
И прочь убежит, и исчезнет, как чёрт,
И что-то создаст и законы нарушит,
Так снова забыт вдохновенный почёт…


Рецензии
Пусть каждая хокку
уложится в строку
Так утром на пузе своеём самурай
кинджалом напишет "Бандзай!"
ВАЙ!

Сакура Акбар!

Михаил Просперо   07.02.2009 20:22     Заявить о нарушении
И каждая танка
Проедет на танке,
Кричу: "Сайонара!" в порыве угара!
СЯО!

Заходите ещё!

Лейтенант Икспухер   08.02.2009 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.