Я согреваю руки случайных-полувстречных

Я согреваю руки случайных-полувстречных,
Наверное, я двигатель, но все-таки не вечный.
И КПД, пожалуй, не выше, чем сизифов,
К тому же он счастливей хоть тем, что он - из мифов.
О мне никто не вспомнит году в три тыщи пятом,
Но раз тепло ладони ну хоть кому-то надо...
Я буду греть улыбкой в пятьсот килокалорий,
Сиять ярчайшим светом, как это может торий,
Тепло грести горстями и сыпать в чьи-то руки,
И, сердцем отбивая звенящий буги-вуги,
Внутри гореть, как свечка, неся тепло наружу,
Лишь только чтобы это кому-то было нужно.

18 сентября 2008


Рецензии
Замечательные стихи!

Андрей Вл Москвин   06.09.2009 23:44     Заявить о нарушении