Я влюбляюсь глазами, ушами, ладонями

Я влюбляюсь глазами, ушами, ладонями,
Каждой клеточкой тела, что коснулась тебя.
Ты хоть режь меня, ешь меня, но прошу тебя, тронь меня,
Хоть улыбкой задень, даже пусть не любя.

Я влюбляюсь смущеньем, мечтами и думами,
Ветками, что не заметила - по лицу.
Я влюбляюсь в тебя той летяще-безумною,
Той влюбленностью, свойственной мне, Близнецу.

Я влюбляюсь в тебя, не теряясь в сомнениях,
В разговоре с собой бесполезен обман.
Я не знаю, что ты в моей жизни - явление?
Может, даже глава. Может, повесть. Роман?

29 августа 2008


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Екатерина!

Андрей Вл Москвин   25.08.2009 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! У вас тоже.

Екатерина Калмыкова   28.08.2009 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.