Ты нужен мне

Оглядываясь вновь через плечо,
Я понимаю: только ты мне нужен.
Тебя мне не хватает. Ничего
Не сделать с этим. Голос мой простужен.
И дух мой вслед за голосом простыл.
Я привыкаю, и почти не плачу.
Но нужно мне, чтоб ты бы рядом был,
Смотрел, смеясь, и приносил удачу.


Рецензии