Я на тебя смотрю

Я на тебя смотрю и вижу,
Как я любовь возненавижу!
Как сладко ты меня обманешь,
Как за собою вслед поманишь.

И как пронзительный твой взгляд,
Мне будет сразу рай и ад.
Ты больно делаешь – лаская,
Ты воскресаешь - убивая.


Рецензии