Его жизнь сраженье с тенью

Его жизнь – сраженье с тенью,
Ухмыляясь отраженью,
Бьет клинком по тонким зеркалам.
Фейерверком игл колких
Разлетаются осколки,
Вспышкой света режут по глазам.
Он живет без сожалений,
Ведь в своем сраженьи с тенью
Отступить не может не на миг.
Шаг вперед – и в амальгаме,
Со знакомыми глазами,
Возникает ненавистный лик.
Все движения привычны,
Так обычны и будничны,
И клинок приучен танцевать.
И, один среди осколков,
Делает он шаг безмолвно,
Чтоб увидеть зеркало опять.


Рецензии
Черт, впечатлило!! Хорошо написано и задумка хороша. Десять баллов из десяти.

Сойер   03.01.2009 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Екатерина Калмыкова   03.01.2009 20:54   Заявить о нарушении