Вопрос

Ты здесь сейчас, и может не один,
Но мне об этом лучше и не знать.
Забыть тебя хотя бы лишь...на час
И больше никогда не вспоминать.

Всего на час и несколько минут,
Которые судьбу мою решат.
И, Боже правый, никогда я не пойму,
Зачем часы куда-то так спешат.

Скажи, зачем любить, когда не любишь ты?
Зачем страдать и жить одним тобой?
Зачем о счастье в будущем мечтать?
Зачем? Скажи, ведь нет тебя со мной.


Рецензии