Интернет

Интернет –
Странное слово,
Чем-то знакомо,
А может, и нет.
Интернет –
Форумы, чаты,
Приятели, гады,
Ввод и ответ.
Интернет –
Кажется, что это игрушка,
А на самом деле это ловушка,
Всемирная сеть.
Ловит тех, кто готов пойматься,
И потом уже глупо рваться –
Выхода нет.
Интернет,
Зачем ты поймал меня, ответь?
Миллионы людей, миллиарды слов –
Здесь так легко потеряться,
Заблудиться, навеки остаться
В плену виртуальных оков.
И выхода нет.
Интернет.


Рецензии
Лучше Интернет по делу применять,
А не попусту на чатах зависать.

Ирина Из Железки   19.09.2008 19:14     Заявить о нарушении