Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает.
Ветер холодный с листвой поиграет
Он недаст мне письма и даже желанный ответ.
Потому,что любимый тебя сомной нет.

Я в мыслях твой образ
закрыв глаза нарисую.
И нежно, любя в губы целую.
Я так же любя слова повторяю...

Я устала любимый,
останься сомной.
Умоляю...


Рецензии
Очень красиво. Мольба... Любовь... И надежда.... Молодец.

Станислав Даневский   19.09.2008 01:45     Заявить о нарушении