Я не хочу ни в чем тебя винить

Я не хочу ни в чем тебя винить,
В моих глазах укора не увидишь.
Ты знаешь, нелегко того любить,
Кого в душе порой так ненавидишь.
Твоя душа – потемки для меня,
Твои глаза – не зеркала, не окна,
Стекло прекрасней, чище хрусталя,
Но знаешь, резать больно могут стекла.


Рецензии
очень красивое стихотворение)!!

Ким Ма Ри   20.09.2008 17:29     Заявить о нарушении