В каждом из нас есть и ангел, и бес

В каждом из нас есть и ангел, и бес,
В каждом из нас есть и правда, и ложь,
В каждом из нас бьются двое сердец,
И какое – чье, черта с два разберешь.
Но когда мы влюбляемся, сердце одно
Пылающим цветом стучит и горит
И алая кровь, как молодое вино,
Нам голову кружит и любовью пьянит.
Но когда, насладившись любовью сполна
В ней мы разочаруемся вновь,
Чашу горечи, боли наполнит до дна
Наша темно-багровая кровь.
И сердце второе застучит, как набат,
Зазывая в ужасный свой храм,
И в душе воцарится персональный твой ад,
И твой личный бес – дьявол там.


Рецензии