***

Прощай,
Прощай, мой свет в окошке дальнем,
Прощай,
Не отвечай, мой спутник давний,
Прости,
Тебя всю жизнь во тьме искала,
Дожди
Все смыли, чтоб начать сначала,
Но ты,
Ты ничего не говори, тебя прошу я,
Дожди
Мне смыли жизнь – ну что ж, начну другую,
Дожди,
Дожди пройдут, ты лишь немного подожди,
Дожди пройдут, размыв мне жизнь, пройдут
Дожди


Рецензии
а
я
буду
слушать
как падают
капли на листья
снова
и
снова
пытаясь
понять
зачем

Этопросто   21.05.2011 22:31     Заявить о нарушении