Спроси меня

Спроси меня, люблю ли я?
Спроси меня, и я отвечу,
Что невозможно не любить,
Когда тебе целуют плечи.

И счастье кажется в ином,
Когда тебе весь мир обещан,
Когда при взгляде в горле ком,
Когда внутри душа трепещет.


Рецензии