***

Не складываются строчки в ряд.
А сердце просит: ну, давай стихами!
И за спиной о нас такое говорят,
О чем бы мы хотели слышать сами.

И скалы ждут, и сноуборды у стены,
И море волнами кипит призывно.
Но стихли взрывы маленькой войны,
И ждать капитуляции наивно.

Когда стреляют ружья, льется кровь,
Не до души и чувств, живем мгновеньем.
Война прошла. Здесь рифма ведь - «любовь»?
Банально, милая...
Но наберись терпенья.


Рецензии