Измена

Когда стрела, вонзившись в сердце,
Его с огромной силой пополам,
Разрезала и пролетела,
Его оставив умирать.
По губам тогда стекала кровь..
Нежная грудь,
И мягкая кожа.
Глаза побледнели,
А руки слабели,
Но любовь так не хочет её покидать,
Она всё живёт и держит её,
На белый свет всё не идёт,
Кричит, зовёт,
А он не слышит…
Теперь другой он жизнью дышит…


Рецензии