А, а, а

Еще судьба, еще судьба
Но что же это? А,а,а????
К чему ведет нас эта жизнь
Ведь жизнь у нас-только держись!
И не легко порою нам
Таким обычным пацанам
Найти себя в пучине этой
И тупо ходим мы по свету
Пытаясь отыскать друзей,
Чтоб были всех они родней
Пугая белых лебедей
Летящих с юга к нам скорей
Вся эта глупая байда
Нас не втыкает никуда.
И не воткнет пока мы здесь
Пока к нам не приблизят смерть
Всё это нам по барабану
Ведь нам об этом думать рано,
Бессмысленно и просто глупо
Уйти с Земли, не кушав супа,
Который варит твоя мать
(Таланта в ней не занимать!!!)
Сейчас забудем твою мать
Себя нам надо отыскать
Важней сейчас для нас все это
Ведь в жизни все не по билету!
А кто не понимает это-
Тому пожарим мы котлету
(Какие жарит твоя мать,
       Таланта....
Всё начнем опять!)
На свете вал таких ребят
Которые реально спят,
О жизни думать не хотят,
А только курят, пьют, едят
Колеса, герыч, кокаин....
К чему кАтится этот мир???


Рецензии
Весьма оригинально
и занятно!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.09.2008 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!! Я все свои стишки всегда на уроках писала(в основном литературы)Наверно она на меня и влияла))))))))))))))))))

Алинка-Смешинка   20.09.2008 15:01   Заявить о нарушении