Я знаю... Господь мне поможет

Сжимаются зубы до боли,

и сердце бунтует внутри.

Ну что же мне делать с собою,

Когда это пламя горит?

Быть может сожгу все свечою,

молитвой сниму, все быть может?

В душе очень больно и пусто.

Я знаю... Господь мне поможет!

декабрь 2007г.


Рецензии