Туман

Молочной рекою и заводью тихой
Туман опустился на город с утра.
Дома и деревья в тумане размыты
Пастельною краской в конце сентября.

И в парке друг к другу прижались деревья,
Боясь потеряться в тумане густом.
Осенний художник свои акварели
Рисует дождями и жёлтым листом.


Рецензии