Стишок

Я тоже стихоплёт,как и другие,
Поэтом ты меня не назовёшь,
Цензуры кандалы мне жмут тугие,
И вряд ли их когда нибудь порвёшь,
Я тоже устал думать о прекрастном,
О женщинах,исскустве о себе,
О депутате,с рожей тёмно-красной,
О тех,чья жизнь висит на волоске,
О тех,кого друзья все позабыли,
О тех,кого нагрели на бабло,
О людях,кто на смерть давно забили,
О тех,кому опять не повезло,
Так пролетают годы незаметно,
И так боясь сойти на пол пути,
Друг друга топим в омуте,но тщетно,
Забыв сказать в догонку им-прости,


Рецензии