Не зная, но уже любя...

Вчера я был неотразимым,
Касался губ твоих, нежность не храня.
Хотел я стать твоим любимым,
Тебя не зная и не любя.

Своею внешностью меня ты поразила,
И обоять меня смогла.
И ты все что хотела получила,
Не зная меня и не любя.

А я сижу щас вспоминаю,
Влюбился, сука, я в тебя!
И себя я в етом упрекаю,
Не зная тебя, но уже любя.


Рецензии