Камуфляж

Мною хвастают,
Как породистым щенком.

Я научился носить
Женскую одежду,

Мои волосы отрастают -
Сантиметр в месяц.

Я обедаю ежедневно
Ровно в двенадцать.

Я коплю деньги.
Я пишу письма маме.

Мои волосы отрастают -
Сантиметр в месяц.

Мой камуфляж ждет своего часа.

Внутри меня
Бьют осиные барабаны.

Внутри меня
Я строюсь в идеальные шеренги.

Внутри меня
Я разбираю баррикады.

Мой камуфляж ждет своего часа.

Мною хвастают,
Как породистым щенком.

Щенок грызет ножку
От свинцовой табуретки.


Рецензии