Друзьям

Пускай горит огонь надежды
В сердцах людей в которых верю я как прежде.
Не угасая освещант пусть дорогу,
И потревожит скуку по немногу.
Друзья мои желаю я вам счастья
И исполнение многих ваших мечт.
Пусть будет дружба парусом надежным,
И вас ведет как прежде в лучшие места.
Пусть под гитару с песнею как прежде,
Вновь разгорятся юнные сердца.
Я не забуду вас и буду помнить вечно,
Те лица за которых жизнь готов отдать.


Рецензии
Хороший стих, и хорошо, что в твоей жизни есть люди, который можно назвать друзьями и даже посвятить им стих!)

Надежда Снегова   19.09.2008 21:23     Заявить о нарушении