Литература-написано прямо на уроке лит-ры!

В русской да и в мировой
Я в лит-ре ни в зуб ногой
Потому что для меня
Это полная фигня
Почему? Все потому!
Ну никак я не пойму,
Где-то Горький-
Здесь "Муму"!
Можно съехать нам с уму.
Здесь заметна перекличка
Александра с Николаем
Что за чушь сейчас пишу?
И не спрашивай,не знаю!
Заболоцкий отвечает:
"А покоя в мире нет!
Пойду,куплю велосипед."
Вам скажу я на прямую
Не скрывая ничего
Нашу литетературу
Никогда не полюблю!
Все доделал мой потомок
Написал он вам мотив
Заключается он в том,
Чтоб закончить этот стих
Он вполне традиционен
Поздравляю вас друзья
Я не вынес разной вони
И скончался.....
       Тра-ля-ля.....!!!!!


Рецензии