Почему любовь-страданье?

Почему любовь страданье?
Я не верю,хоть и больно от признания.
Эти чувства так прекрасны.
Словно огоньки души так ясны!
Как приятно эти чувства подарить.
И надежду в сердце сохранить,
Что не так уж жить и плохо.
Научись ценить и понимать.
И станет счастьем,
даже маленькая кроха.
Хоть и многое
прийдёться потерять.
Большое счастья -это же мы сами.
Мы в защите Бога
под голубыми небесами.
Он дал нам вечные мечты.
К примеру будем Я и Ты...


Рецензии
Мне понравились все твои стихи. Продолжай писать обезатнльно. Считай что я уже твой постоянный читатель.

Станислав Даневский   19.09.2008 01:48     Заявить о нарушении