Решение

Как принять в душе решенье,
Расскажи ты мне на милость,
Не попасть мне чтоб в забвенье,
И былое чтоб забылось...
Все печали и тревоги,
Грусть,сомненья и туман,
А в душе моей ожоги,
Вспоминают весь обман.
Может ты и изменился,
Может выпита до дна,
Чаша глупого ревнивца,
Словно красного вина.
В золотой оправе милой,
Ты любовь мне поднося,
Позабыл лишь,что любимой,
Нужно верить до конца.
А теперь собрав все мысли,
И глядя в элюминатор,
Я лечу как птица в выси,
И не знаю,что мне надо.
Отдохнув от суеты,
Мне придется возвращаться,
А пока я с высоты,
Поищу кусочек счастья.
Ты мне только подскажи,
И развей мои сомненья,
Я в стенах своей души,
Отыщу к тебе стремленье.
Я сейчас над облаками,
Жаль,что рядом нет тебя,
Не могу сказать словами,
Что ты значишь для меня.
Не могу назвать любовью,
Эти чувства,что во мне,
Просто ты мне стал роднее,
Просто я стремлюсь к тебе.
Знаю я меня ты любишь,
И быть хочешь лишь со мной,
Но любовью своей губишь,
И претит мне образ твой!


Рецензии
Привет.наконец то прочитал.Мне очень понравилось.:) Надеюсь твой полет как и этот принесут тебе счастье!:)

Сергей Полдамасов   20.09.2008 18:53     Заявить о нарушении