Стихотворение - Сон

Сейчас сижу пишу - потом скучаю и лежу
Устал я, очень спать хочу,
Но не могу, -А почему?-
Лишь потому, что
Без любимой не смогу...
Была б она со мной
Я стал совсем другой
Не тот, не скучный, а иной
Похорошел, повеселел бы я тогда,
Но нет, я не такой
И в том моя прекраса и беда...
Ведь для кого-то я хорош,
А для кого-то плох,
Возможно друг кому-то я
Кому-то парень или бог,
Но всё же, всё же очень плох...
И если как-то раз я не проснусь,
То не будите вы меня, не надо...
Жизни такой своей боюсь...
Спасибо Всем - в Раю я отосплюсь...
       Вот и не проснулся я,
Ну что ж?! - и здесь красиво,
Но нет, иллюзия сразила так меня,
Что и не верится мне,...
Но...я сейчас в аду,
А здесь я и во сне не выживу...
Простите Все меня, Прощайте..
Всех люблю!...
Это последнее что написать сейчас могу...


Рецензии