Когда в мучительных гоненьях

Когда в мучительных гоненьях
Я свой стишочек написала
Я думала, что это мало
И дальше, дальше продолжала

Но так его я не видала
И все сидела,вспоминала
Про что стишок я написала
В котором мне чего-то мало..

Но я терзаяся в сомненьях
В своих губительных мученьях
Увидела в тени стишок
И бросилась к нему с всех ног

За ним так долго я бежала
И пыль стоячую глотала
Взлетала,падала,тонула
За угол тёмный завернула

В объятья крепкие упала
Вся обомлела,запылала
В руках маньяка-я пропала...
Давно я этого желала!!!

Нам было вместе очень классно
Стишок забыт уже давно
В объятьях нежных я погрязла
И поплыло от нас г...о

Теперь уже я стих забыла
И вышла замуж за дебила
Сейчас работаю маньяком
И в темненьком углу вас жду
По вечерам.И там вас снямкаю
Ам-Ам!!!


Рецензии