Готов на всё ради тебя...

Готов на всё ради тебя,
Ради того, чтоб ты была жива,
Ради того, чтоб счастлива была,
Ты только не бросай меня...
Но если бросишь ты меня,
Я всё равно буду за тебя,
И буду защищать тебя,
Ведь я хочу любить тебя


Рецензии