Исповедь изгоя

       Исповедь изгоя.
Я – изгой! Меня не признавали люди…
Так кто из нас вдруг уподобился Иуде!?
Предав смысл жизни, бытия!?
Быть может вы!? Быть может я!?
Кто разберется, вынесет вердикт?
Вас много правых - левый я один!
Вы – суд! Система! И тюрьма!
Законов лживых кутерьма!
Вы просто месиво воров!
Вам проституция – любовь!
Все подменили! Все учли,
Красивые слова нашли!
То праздник ваш! Толпа гуляй
И белых воронов стреляй…
Сказал - теперь меня линчуй!
Но на колени я не преклонюсь,
Мишень на лбу мне нарисуй.
Я – человек и не боюсь!
  


Рецензии