Судьба

Я знаю, что встречу тебя, но когда?
Как мне понять, что моя ты судьба?
Как не пройти мне мимо тебя?
Ты если что, окликни меня...
И будем мы вместе всю жизнь проводить,
Все нам невзгоды легко покорить,
Мы счастливы будем, и будем любить,
Мы будем улыбку друг другу дарить,
Красивую сказку легко сотворить!


Рецензии